STIE AMKOP Makassar Jalin Kerjasama Dengan Temple University

images

Ketua STIE AMKOP Makassar, Dr Bahtiar Maddatuang, mengikuti leadership courses dan Memorandum of Understanding (MoU) di Temple University, Philadelphia Amerika Serikat selama satu bulan.

Bahtiar Maddatuang mengatakan, dia akan belajar developing leadership in global.

Universitas Temple adalah sebuah universitas di Philadelphia, Pennsylvania, Amerika Serikat. Universitas ini didirikan tahun 1889 oleh dr Russell Conwell dan dikenal dengan nama Temple College sejak tahun 1888.

Selain itu, Bahtiar juga mengaku akan menerima materi assesment dan accreditation management in US higher education, management dan support to professional faculty development US financial, management in US undergaraduate studies dan advising ini US higher education dan challengges, lessons learned form american higher education.

"Kegiatan lain adalah MOU STIE AMKOP dengan Temple University USA dalam bidang kolaborasi riset dan publikasi international journal, pertukaran mahasiswa dan lain-lain," katanya.

Bahtir juga akan mengunjungi Harvard University di Boston dan dijadwalkan meeting dengan Duta Besar Amerika Serikat di Washington DC bersama para Rektor PTS Delegasi.